Весна 2019...

Павел Андреев
Весна 2019...

О сколько б мы не знали драм,
Но это, все же, праздник Мам,
И будет праведно и честно,
В лице всех Мам, поздравить Женщин.
Весна щедра на благодати,
И всей своей мужскою ратью
Благую произносим весть,
Что с вами смысл в жизни есть.
Ведь только с вами мы, как птицы,
Летим, стирая все границы,
Нам с вами тесно иногда,
Без вас во-о-обще нам никуда.
И пусть сегодня будет точно
В постель кофЭ, конфеты, прочее...,
Цветочный каждой Даме рай,
И жизнь отныне - через край.
Любви, конечно, безграничной,
Как бонус, шубу заграничной,
И каждой Женщине кувшин,
К кувшину приложением - джин.
Пусть каждой Женщине впридачу,
Конечно, мужика.., не мачо!
Пусть будет так, и дай вам Бог,
Восьмое Марта круглый год!

8.03.2019г.