Счастливая

Валерий Анатольевич Небаев
Сегодня ты счастливая проснёшься
Цветы увидишь на столе и улыбнёшься
И вспомнишь март пришёл,число восьмое
Я тоже буду счастлив здесь с тобою.

И день сегодня будет не ненастный
Весна всегда приносит людям счастье
А снег он потихоньку весь растает
И запах свежести уж в воздухе летает.

Он лёгкий,им дышать весной приятно
Без объяснений стало мне понятно
Зима уходит и для всех не новость
В душе ты также ощущаешь лёгкость.

Вздохнёт весной и наша вся планета
Теплом наполнится земля и светом
Ты в праздник свой счастливая проснёшься
И весело тебе,уже смеёшься.