Нужно всем жить в движении

Игорь Иванович Киселев
Нужно всем жить в движении.
Так говорят по телику.
Знаю другое мнение.
Слушайте без истерики.

Старый сосед по глупости,
Прыгая со скакалочкой,
Думал сбежать от тупости...
Скорой поймал мигалочку.

Йогой заплёлся намертво,
Как-то увлёкшись позами.
Нет никакой динамики.
Раком бежать за розами.

С водными процедурами
Тоже бывает боязно.
Кто-то плывёт фигурами.
С кем-то нельзя без пояса.

Лёд разбежался трещиной.
Клюшкой замах и... вдребезги.
Сны прилетают вещие.
Врач.. молодая... в чепчике.

Надо убрать гимнастику
И процедур излишества.
Всем по чуть-чуть салатика.
С ним как-то легче дышится.

Тросточку для солидности,
Жизнь чтоб пройти не шаркая.
Нет ничего обидного.
Встретимся все с инфарктами.

Вылечат, поспособствуют
Или же спишут начисто.
Лучше - постель удобную
И рядом тело... в мячиках.