сказка

Витенька Лавров
ты мой наркотик
я  наркоман
любовь обман и жизнь обман
и в сказке что придумал я
был свет великого огня
его увидела и ты
среди страстей и суеты
И счастья мне дала глоток
увы вместить его не мог
О счастье. в нём любовь и свет
которых в этом мире нет