Всемирный Женский День

Ксана Поликарпова
Всемирный Женский День.
Поют синицы,
а где-то растрезвонилась капель.
Ярило на крылатой колеснице
по небу разливает акварель.
Земля снимает белые одежды,
в честь праздника примерив зелень трав,
и там и тут уже зацвёл подснежник.
Зима, все аргументы исчерпав,
прохладу ветру дарит на прощанье
и покидает тёплый, нежный Юг.
Весна явилась к миру на свиданье,
и привела с собой своих подруг:
Надежду, Веру и Любовь с Удачей,
Улыбку, Доброту и Красоту.
И бал Чудес на этот день назначен,
где каждый сможет повстречать Мечту.
И прозвучат заветные признанья,
и полетит над миром звонкий смех,
и сразу же исполнятся желанья,
в цвет счастья перекрасив жизни всех!


21:16
21.02.2019