В Любовь лети - лишь так всем жить!

Волков Константин
Бесценна жизнь в лучах любви –
Восторг, волненье, трепет, страсть…
Перебери весь алфавит –
Все строчки про любовь и сласть!..

Не соприсутствие в любви –
Проникновенье душ, сердец!
Любовь – что жизни духовник,
Всей сути бытия творец!
Творец «безбольных» дней любви –
В любви не может быть ненастий!
Хочу Любви – в Любовь зови!

Всем счастьем жить в Любви причастьи*!..

И не только в День Любви 8-го марта!

С праздником всех!
__________
*Причастие – таинство.