С праздником 8 марта

Валерий Анатольевич Небаев
Полная ночью луна
Чистое небо и звёздное
Это приходит весна
Но утро ещё морозное.

Рано,всего пятый час
И темнота за окнами
Дамы это для вас
Дни теперь будут теплыми.

Будем мы все встречать
Весну и Восьмое марта
А женщинам всем вручать
Признания,цветы и подарки.

Солнце уйдёт в зенит
А мы не умрём от жажды
Жена моя сладко спит
Пусть в свой она выспится праздник.

И город проснётся,и лес
Как дети весне мы радуемся
Солнце смеётся с небес
Всех поздравляет с праздником.