Ах, мамин День Рождения!

Нилари Сканн
Ах, мамин День Рождения-
Благословенный День!
Цветы и поздравления,
Мне помогать не лень.

Торты, закуски, гости…
Веселье, толчея…
И среди тёть и дядей
В наряде пышном- я.

Дочурка – несмышлёныш,
Частушки на заказ.
А песни украинские,
А до упаду – пляс!

Как много лет промчалось
И на дворе сентябрь,
А ведь тогда казалось,
Что будет вечно так…

Придет 8 Марта –
Тройное торжество!
Ах, мамин День Рождения,
Не позабыть его!