8 Марта. Новое

Прудников
Цветы любимые дарю тебе,я в день
зовётся в мире он международный женский,
ты улыбаясь их возьмёшь благодаря,
я попрошу прощенья что бываю резкий.

Очаг семейный хранить дело не из простых
и от обид порой,осадок всё же остаётся,
но мы живём не для себя,а для детей своих
надеясь к нам хорошее конечно же вернётся.

В этот праздничный день,как в любой из других
я желаю тебе оставаться красивой
нежный,радостный взгляд глаз любимых твоих,
убеждает что сделал тебя,я счастливой.