Хотел бы я... или стих желаний

Влад Одиссан
Супруге Ларочке посвящается.


  Хотел бы я,- желала ты,             
  Дарил признания, как цветы.
  Цветущий дар в прикосновение-
  В зелёном листике видение.

  Желала  ты,- родился я,
  И ожидая в вечности спустя,
  Как чайки крик,волну ловя,       
  Сказать- дождался я тебя.
 
  Как чайка любишь ты волну
  Как моря бриз,в душе одну.
  Располагаешь к вдохновению,
  А в час горения - терпению.    

  Дождался, и узнал  тебя-
  В том ветерке,что свет моля,            
  Природа создала творение-
  Себя лишь дала в преломление.               
   
  Мечтала ты встречать всегда
  Те солнца лучики с утра,            
  И наслаждаться в упоении            
  В  зелёном листике видение.    
 
  Хотел бы я,..талант маня,
  Хоть раз  нарисовать тебя.
  Чтоб стало это преклонение    
  Пера как кисти вдохновение.   
 
  Хотели б мы -вернуть сто раз      
  Тот миг любви,как этот сказ      
  Мои цветы и поздравление       
  Тебе, в лета...шестнадцати-хотение.
                Лариса \греческ.\-чайка
               
                В зелёном листике видении-с твоих слов