Дорогим женщинам

Оксана Киселева 7
Мои родные, дальние и близкие -
Те женщины, которых я люблю,
Примите поздравление, где искренне
О чувствах к Вам душевных говорю.

Всем сердцем Вас люблю, мои хорошие,
Благодарю, что есть Вы по судьбе,
Из всех друзей Вы самые надёжные...
Ах, милые, сколь дороги Вы мне.

Вы сделали меня вдвойне счастливою,
Мой скромный быт намного веселей.
Живу теперь я не плакучей ивою,
Наполнена душа благих идей.

Мне разговоры поздние иль ранние
Милы, я каждый миг ловлю.
Включая связь, я чувствую заранее,
Что бодрости заряд я получу.

Живите долго, будьте все здоровыми,
Пусть любят Вас и ценят по судьбе.
Оттенки чувств пусть заиграют новыми
Весенними потоками в тебе.

08.03.2019г. Киселева О.К.