Режиссер

София Достоевская
Сколько мне быть человеком, скажи?
Сколько ходить по земле? Не хочу
Я как все лежать под гранитом.
Сдвинь плиту, тяжело, не могу...

Мне бы стать птицей вольной,
Орлицей парить над землей.
Этой жизни мне хватит, довольно!
Эй, стоп кадр, финал, Режиссер!