ах, Ваши намёки, как когти

Михаил Просперо
Как тесно в намёках на нежность,
Как лестно от страсти робеть...
Но может быть мне с "мерседесом"
Наутро явиться к тебе?

Его заверну ярким стрейчем
А сверху тюльпан приложу,
Как будто ты выйдешь навстречу
А я ехал мимо, скажу.

И ты усмехнёшься с упрёком
И не отмахнёшься рукой
Мои понимая намёки
Что март, он немного такой

Что март, это типа наркотик,
Такой гриппенвирусный и...
- допустим, что мартовский котик
Попал в мышеловку любви!

...ах, Ваши намёки, как когти...

*
http://www.stihi.ru/2019/03/08/423