Скачущий автобус

Надежда Плюснина
-А остановишь на скаку коня?
-Унять коня не пробовала я,
Автобусы только пыталась,
Но не всегда получалось.

-Скачущий автобус? Удивительно?!
Вообще, с нашими дорогами, простительно.

2019г.

       (картинка из интернета)