Частушки к масленице Бабы-Яги

Леонид Чапов
А я Бабушка Яга,
к вам сегодня прибыла!
Подгадала точно в срок,
Будет Вам Большой урок!
Я же главная в лесу,
Ты спроси о том лису,
Я же главная у всех!!!
Что же здесь раздался смех?
Я волшебную метлой,
Отгоню Вас всех долой!
Я же Бабушка весна,
Я прекрасна и мила!
Я же главная для всех!
Что опять раздался смех?!!!
Буду здесь руководить,
Хороводы вам водить!
А мальчишек и девчонок
Закатаю всех в бочонок,
Съем потом их по зиме
Очень вкусно будет мне!
Так что, слушай весь народ,
Этот праздник не пройдет
Без Весны-Бабулечки,
Классной Красотулечки