Всем женщинам!

Ольга Петровна Воронцова
Всех и каждую отдельно
С этим Праздником Весенним
Поздравляю я!
Фантастически красива
Женской слабостью и силой,
Ты Богиня чья?
Пусть счастливый обладатель
Будет Небу благодарен
За любовь твою!
Чтоб с восторгом ты встречала
Утра каждого начало,
Новую зарю!

Счастья вам, милые Женщины!