Как Весна начинается...

Пужкин
Как Весна начинается,
Нам улыбками вещими –
Будто с неба спускаются –
Улыбаются женщины.

Взгляды блещут победою,
Откровенным желанием,
Затаённой надеждою
И загадочным знанием.

Сумасбродные, милые,
Несравненные, разные,
Бесконечно любимые,
Безусловно прекрасные.

Все причуды позволены
В это время весеннее,
Ярким солнцем исполнены
И мужским восхищением!

8.03.2019 Астрахань