Хильда в танковых войсках 12 строк

Рифмующие Трусы
"Но лбы в броне, не слышат.."(с)
Жизнерадостная Хильда   06.03.2019 15:43 
****************************************
Их, конечно, не колышет,
Что волнует так меня,
Ибо лбы в броне не слышат,
Как ругаю их браня!

Я бы точно тормознула,
Но упёртых не терплю,
Пусть останусь без отгулов*,
Броневой лоб задавлю.

Значит, так сложилась карта,
И ушла моя тоска,
В женский день 8 марта
Хильда в танковых войсках!

* "Без отгулов" Ж.Х.
https://proza.ru/2019/03/05/1617