В Женский День

Тая Полянская
В весеннем воздухе разлито
Сияние счастливых глаз...
Ах, сколько ими позабыто,
Чтоб счастье  пролилось сейчас!

День дарит им благоухание,
Весна в букетах и улыбках...
О, женщина, ты словно тайна,
Ты свет Любви не на открытке.

В твоей природе столько силы,
Чарующей, прекрасной, нежной!
Лишь будь во-истину  счастливой,
Храни в душе своей подснежник...

Пусть чистота струится в сердце,
Любовью мир преображая...
И где-то распахнётся дверца,
И вера поведёт святая...