Это... Ужасно!!!

Рус Любомир
На планете Земля много хищных Зверей. Но самый страшный из них - ЧЕЛОВЕК!!!
Звери не убивают друг друга.. А ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКА.. Это делает с нескрываемым удовольствием и злостью..
Исторически и сейчас: Всех поглощающая конкуренция.. Убийства и убийства... Войны и войны.. ЧЕЛОВЕК готов уничтожить даже свой дом родной!!!.. То есть.. Саму планету Земля.. В том числе и самого себя.. УЖАСНО!!!!!!....
Усугубляет изуверские свойства ЧЕЛОВЕКА  и социальная система хищного Капитализма, которую предпочёл ЧЕЛОВЕК.. То есть.. КАЖДОМУ СВОЁ...)))

//С Улыбкой//