Просто Женщиной зовут

Анатолий Башкиров
Просто Женщиной зовут
Кто украсил наш уют.
Кто готовит нам обед,
Кто погладит нам жилет,
Кто стирает нам белье,
Дарит нам тепло свое,
И на чьих лежит плечах
Весь семейный наш очаг?
Кто везде и там и тут-
Просто Женщиной зовут!