Снег тает

Виктор Козлов-Самарский
Снег не идёт уже – он тает.
Температура – сверх нуля.
И солнце ласково сияет,
С утра хороший день суля.

Уже не вырастут сугробы.
Ручьи по склонам побегут.
Заглянут люди в гардеробы,
К весне одежду подберут.

В шкафы поселят шубы, шапки,
Шарфы и тёплые перчатки.
- - -
8.3.2019