она и он

Константин Кувшинов
Он курил и она курила,
Ей чуть меньше его тридцати,
И она ему все простила,
Когда он шептал - «Прости»...

И вновь она позабыла
Обиды и боль, чтоб перенести
То чувство, что где-то было,
При встрече в её груди.

В чем смысл и тайная сила?
Где логика черт возьми?
И льются как будто мимо,
Две жизни в одном пути.

У жизни одно мерило
И как ты её не крути...
Он любил и она любила,
Им большего не найти!

08’03’19