Восьмое марта

Последний Поэт
Снова 8осьмое марта
Снова мужчины садятся за парты
Учиться хорошим манерам
Улыбаться, быть детям примером

Ужин готовить, и завтрак в постель
Тещу поздравить, забыть что кобель
Не пить целый день, купить цветы накануне
Помыться, побриться, стать Джорджем Клуни

Всячески баловать жен, и лелеять
Должны все мужчины не гавкать, а блеять
Гладить, стирать, улыбаться подругам
Трезвыми быть, так весь день и по кругу

Если ты холост, если не занят
Свободные женщины взглядами ранят
Слегка подшофе, ждут внимания иного
Ждут много внимания от холостого

Разные праздники как не крути
У тех, кто женат и на верном пути
И у тех, кто свободен еще иль уже
Об этом поведал давно Фаберже

Яйца бывают в разной оправе
Ни тех, ни других осуждать мы не вправе
С праздником Женщины милые, вот
Пусть каждую счастье сегодня найдет...