Ты как птица укрываешь нас любовью

Лилия Яганова
Дорогой мамочке


Ты как птица укрываешь нас любовью,
Душою бережешь алтарь семьи,
Молитвенно подходишь к изголовью,
Чтобы от нас все беды отвести.
Ты чистотой и святостью пленяешь,
Пророчишь нам и счастье, и покой,
Как часто про себя ты забываешь
Наш самый близкий человечек дорогой.
И пусть весна растопит боль, тревогу,
Ты ей навстречу  сердце распахни,
Душевным чувствам дай свободу,
Прими от дочерей поток любви…!