Моя загадочная леди

Васлий Кузьменко
Моя загадочная леди,
В Вас столько томной красоты,
Хмельнее солнечного бренди,
Нежнее утренней звезды.
Я нахожу в душе причину,
По Вам без устали страдать,
Вам не понять мою кручину,
Да и зачем Вам это знать.
Вы в розовом живёте мире,
Вам эти страсти ни к чему,
Коль стал привычен вкус зефира,
Вы не пойдёте за черту...
Года, как кобылицы мчатся,
И мне до Вас, не достучаться!