8-е марта

Денис Клопотовский
Когда-то, в этот день, мы встретились с тобой,
Наполнив смыслом жизнь и эту дату тоже.
Как будто бы вчера, стоял я со свечой
И говорили нам, что мы с тобой похожи.

Я не хочу считать прошедшие года.
Хочу, чтобы всегда мы были, как и прежде.
Чтоб улыбалась ты и мимо шла беда,
Чтоб верили в любовь, на лучшее в надежде.