Мысли в моей голове

Сергей Рифейский
Чертоги разума мои взорвали
Хитрые твари про то нашептали,
Хитрые твари войну развязали.
Память в осколках собрать вновь, едва ли.

Сражаются мысли в моей голове
Жажда победы так нравится мне.
Думай не думай, будет как будет
Может потомки меня не осудят.

Шипит под ногами людская молва
Ползущая тайно, из уст в уста
Взрыв фейерверка сплетённых интриг
Лживыми слухами мир наполнился в миг.

Мерзкие сплетни съедают сердца
Тихою сапой рождается мгла.
Тьма или свет, где же ответ?
Кажется нужного выбора нет.

Ну, что за напасть смотреть в эту пасть
Не хочется мне в своих мыслях пропасть.
Открою в душе своей новые двери
И выйду в другие сознания пределы.