Оборотень

Дженниффер
В немного другом мире
Жил, проживал оборотень с темнотой
Любил пострелять в тире
Полежать ночью наблюдая за звездой
Испытывал он горесть
Особенно в борьбе с толпой
Только однажды поезд
В тоннеле встретил головой
Попал таки в больницу
Врачи все в шоке, поездом сражён!
Парень самоубийца?
Но выжил и спешит домой!
Не хочет признаваться
С какой планеты прилетел...
Пришлось бежать, скрываться
Ведь персонал весь обалдел...
Тяжело оборотню с нами
К тому же если он немножечко иной
Он обращался только темными ночами
А в полнолуние любил покой
Не пил он крови, не гонял детей
Любил футбол и жизнь без затей

Не важно на светлой или на темной стороне
Мы все похожи и никто не может стоять в стороне.