Куда спрятался Бог Притча

Полуношник Юрий Викулин
Однажды Бог решил заняться делом,
Он сотворил всех тварей на Земле.
И стало жить на этом свете белом,
Так хорошо, ну в общем, крем-брюле.

Взглянув на всё, он съел два чебурека,
Хлебнул стакан нектара, за труды.
И понял вдруг — Земля без человека,
Не проживёт, как рыба без воды.

И вот, через каких-то две недели,
Родился швед, а может быть узбек.
В один момент все звери захотели,
Чтоб этим миром правил человек.

И стал повсюду донимать он Бога, -
Что, где, когда, зачем и у кого?
Господь, конечно, обалдел немного
И убегал частенько от него.

Но человек искал повсюду Бога
И находил, то где-то в кабаках.
То под землёй, у чёртова порога,
То под водой, то а небе - в облаках.

Устал Господь и спрятался навеки.
Всё очень просто было, господа.
Себя, Всевышний, спрятал в человеке,
Как оказалось - спрятал навсегда.

Живёт в душе, за каждого в ответе,
А не в Раю, за тысячи парсек.
Но до сих пор, нигде на этом свете,
Найти не может Бога человек..............