Восьмое чудо света

Инесса Митина
Чудес на свете нет не семь,
Восьмое - женщина же чудо света!
8го Марта празднуем мы все,
Спасибо скажем женщине за это.

Зима ей место уступает,
Зовёт весну согреть,обнять,
Природа сразу расцветает,
Ей женщину легко понять.

Они созвучны по настроениям,
Красивы обе и нежны,
Чужды им громкие заявления:
«Любовь,Надежда» - не  нужны!

Но следуя природы ритму,
Она распустится весной,
Напомнив сказочную Нимфу,
Чтоб были верны ей одной.

Чудес на свете семь, немного,
А женщина - восьмое чудо есть,
Бог проследил за этим строго,
С мужчины сбив гордыни спесь.