В моих цветах..

Лео-Ру
В моих цветах бушует лето,
На лепестках лучи весны,
Я в этом праздничном букете
Дарю тепло моей души.

И поцелуев замирание,
Почувствовав любви полет,
На спелых губках обещание,
Увлечь в страстей водоворот.

С весной всегда приходит радость,
От зимних длинных скучных дней,
Следа уж в глазках не осталось,
Влюблённой девочки моей.

Я вижу в них одно желание,
С утра до вечера ласкать,
Свои любовные признания,
На ушко нежно мне шептать,

Они бодрят воображение,
И поднимают тонус вновь,
Из этих сладостных мгновений,
Конечно состоит любовь.