Весенний праздник

Оксана Брусенцова
Восьмое марта, уж весна ли?
Как быстро время пронесло!
Вот только Новый год всречали...
Уже три месяца прошло...

Опять мужчинам всем забота,
И снова носятся с утра...
Совсем не важно, что работа,
Весны пора опять пришла!

Поздравить нужно всех любимых,
Коллег, соседок и подруг,
В весенний день неповторимый,
Жизнь начинает новый круг...

Для всех уж скоро будет радость,
И солнца свет,и песнь души
Вдруг заиграет на гитаре,
Ты ~ сердце, смейся и пляши!