Душащая любовь

Дженниффер
Любовь это бой
Любовь это крах
Кто любит душой
Теряет в правах
Кто любит лишь телом
Спокойствие знает
Стоит за пределом
Тихо наблюдает
Как мечется тот
Чьё сердце горит
Как мартовский кот
Ночами не спит
Все мысли о том
Кого обожает
Поймет лишь потом
Что только мешает
Попытки схватить
Любовю всецело
Кандалы надеть
Окольцевать тело
Приводят к насилию
Над его душой
Уловки, безмолвие
И он, не с тобой

Ты, тот проигравший
Я, тот за пределом
Любовь бой без павших
И время в потерях