С 8 марта 08. 03. 2019

От Автора
Вас, унылые жалкие твари,
Позабывшие нас в день мужской,
Я спешу этим утром поздравить
Своей тощей, корявой рукой.
Нет, не буду расписывать в цвете,
Какой смерти желал вам в тот час,
Когда в день февраля двадцать третий,
Получал лишь молчанье от вас.
А сегодня букетик огромный
И внимание в тайне ждёшь ты.
Ибанько, заряжай бронебойный!
Чтоб сбылись этой дуры мечты!
Обнаглевшим, законченым сукам,
Тем, которым лень тыкнуть в экран,
Я желаю прийти к адским мукам
И чтоб так же мужик тыкал вам.