Приворожила, закружила...

Ольга Блюм
(Картинка из интернета.
Спасибо автору - Елена Сениченко "Ласковая зима")


Приворожила, закружила,
Обезоружив чистотой,
В Зиме ещё таится сила,
Пленять людей своей красой.

Какие дивные одежды
За ночь одну умеет сшить,
Рассыпать искорки надежды:
- Морозы сможем пережить!

Укрыть всё белым покрывалом
Спешит, заботясь, день и ночь,
Пусть дней Зиме осталось мало,
Она сполна смогла помочь:

Как деток малых пеленала,
Кусты, деревья – весь наш сад…
Зима за зиму не устала,
Взбивает пух все дни подряд.

08.03.2019г