С Праздником вас, осуждённые женщины

Ольга Петровна Воронцова
С Праздником вас, осуждённые женщины.
Жизнь ваша горькой бедой изувечена,
Но не сломайтесь и не покоритесь,
И с искушеньем боритесь, боритесь.

С Праздником вас, подневольные женщины!
Не забывайте, вы сильные, нежные.
Может, вы грубыми стали, жестокими,,
Так ведь у каждой своя там история.

Да, преступили, нарушили, было,
Надо, чтоб в сердце любовь не остыла,
Помните, девочки, надо держаться,
Слабости, злобе нельзя покоряться.

Если вы звёздочки в сердце зажжёте,
С чистой душой на свободу вернётесь,
Жизнь распахнёт вам объятия светлые,
Здесь вы судьбу свою новую встретите.

С Праздником вас! Обновления, радости,
Мира, Весны вам, и больше... не падайте.