прошлому

Анита Скайи
я читала твои стихи и плакала и задыхалась и зарывалась в строки
я хотела быть той самой - хрупкой, нежной, и в платье в горошек
поливала лавандовым маслом поле боя, пыталась угадать ноты
но горошек мне не подходит, да и прошли те годы.
столько дней не бывает в жизни
столько слез не приносят песни
знаешь, я иногда засыпаю и слышу
все что думают за стеной соседи.
мне раньше хотелось обнять тебя, чтоб тепло моего тела передалось твоему
но боюсь что все эти зимы отобрали мои суперспособности
я с замиранием смотрю на снег, не растаявший в эту весну
и надеюсь, что твои пальцы все же теплее моих.   
и да, я не умею ставить точки.