Наши мамы

Елена Доставалова
Наши мамы какие-то странные,
Всё нас учат чему-то вечному,
Мы их слушаем с лёгкой иронией,
Мы же дети - и дети беспечные.

Убежим от мам на свидание,
И с друзьями намного легче нам,
Мы не мерим ещё расставания
Сединой в волосах наших мам...

Наши мамы уходят за веснами,
Хоть считались такими вечными...
А мы сразу становимся взрослыми
И уже мы не будем беспечными...