Лемниската

Рамиз Хатамзаде
...

Мир мой сотворил Он
Реальность и небеса...
Ничто не сравнимо
С гениальностью Творца!

Не было бы тьмы,если не было бы света
Без планеты под ногами мы не знали что есть небо!

Он даровал планете спутник
Тот что ночью освещает
Но человек все протестует
«Бог больше не навещает!»

Одинок венец творения
Но возвышен среди всех
Среди звездного скопления
Он оставит светлый след...

Раз уж твари по паре
То иметь пару я в праве
И сотворил Бог из ребра
Даму для Адама

Бог долго думал
Как бы преподнести красоту
Когда сотворил женщину
Я понял что Он имел ввиду

Среди всех его решений
Относительно всех пар
Я искренне благодарен
За то что женщин даровал

Одарил деву красивым телом
И наполнил душой этот сосуд
От каждого прикосновения
Чувствую хрупкость этих губ

Женщина-это Вселенная
Клубок эмоций и чувства
Теплоты и заботы сгусток
Она произведение искусства

Дьявол искушает,на душе правит грусть
Антидепрессант-ваше присутствие и пульс

И глядя на пропорции
Женского тела и лица
Мужчина осознает
Гениальность Творца


by ra-miz.
08.03.19

Все права защищены,копирайт запрещен.