Экс Поздравление с женским праздником

Цветова Татьяна Ивановна
Счастья вам, женщины, небом хранимые,
Счастья вам, нежные, неповторимые,
Дарит веснушки вам солнце весеннее,
Дарит подснежник улыбку в рождение,
Звёзды в глазах ваших ходят игривые,
Чтоб оставались всегда вы любимыми.