Кусочек сердца

Елена Доставалова
На Кубани есть в одной станице
Домик по фасаду в два окна,
Крыша крыта рыжей черепицей -
Мазанка белёная моя.
В нём я отвыкала от подружек,
Обретала новых там друзей,
От обиды плакала в подушку,
Становилась старше и мудрей.
Тосковала по родным просторам,
В палисад сажала яркие цветы -
Взятые с кавказских косогоров
Цикламенов ярких клубеньки.
Этот дом мне снится очень часто.
Всё зовёт как-будто бы меня...
Может, подарив мне море счастья,
Он забрал кусочек сердца у меня?