В гости! Котик

Андрей Александрович Шаврин
Приехал как то раз
К приятелю на дачу
А дом закрыт
Машины нет

Но есть сосед

Зайду,пожалуй ка
К нему
Спрошу
Нет Васьки
Почему

Калитка
Не закрыта
На замок

А есть тут жулик!

Прошлый год
У друга
Грабли уволок!

Зашел

На встречу
Котик не спеша
Ну все!
Прощай жизнь молодая
И душа...

Тот посмотрел
Чуть рЫкнул

Отпустил

Теперь понятно
Почему хозяин
Дверку не закрыл.
    07.03.2019г.