Хокку Земля и Глория

Иоанн Великий Гончар
( Количество  слогов  я  намеренно  удлинил ,
  чтобы  донести  до  читателя  глубину 
  и  чувственность  Души  автора )


" Мы  с  тобой  живём  на  разных  полюсах .
  Ты  -  на  планете  Земля , 
  а  я  -  на  планете  Глория* .
  И  как  бы  сильно  наши  Души  не  любили  друг  друга  -
  мы  никогда  не  встретимся . . . "


( ©  Ио  анн  Гон  чар )
        2019 г .
_____________________

*Глория :
  загадочное  небесное  тело ,
  являющееся  близнецом  планеты  Земля .