по прочтению лички от дуры

Эмма Беренфельд
Холопы и смерды должны обращаться
Почтительно к барину «Мой господин!»
Совет идиоткам, со мной не ругаться
Не строить из дур роковых Мессалин.

Фотошопишь рожу, ну и ладно
Это в виртуале тебе помощь.
Твоя внешность слишком неприглядна
И в реале морда-мятый овощ.

При живом знакомстве  не поможет
Созданный тобою виртообраз
Все иллюзии  в реале уничтожит.
Не умна,  и мордой чисто  кобра.