Ничем иным...

Алексей Орехов-Старший
Ничем иным, как только откровеньем
Не обьяснимо слова волшебство,
За гениальностью, за вдохновеньем
Стоит неведомое божество,

Даруя жизнь неповторимым строкам,
Диктуя беспримерные стихи
Им избранным поэтам и пророкам
За праведность, а может, за грехи.

Роз лепестки к ногам, вослед ли хвою
Постелет случай и назначит путь,
Но слов достанет каждому с лихвою
Сложить стихи хоть раз, когда-нибудь...


7 марта 2019,
Сочи, аэропорт Адлер