Души добро

Елена Доставалова
Спешите подарить души добро
Чужому человеку, маме, брату.
Пусть будет скромным, маленьким оно,
Но как приятно ощутить заботу.
Поймёт и кошка ласковое слово,
Прижмётся, замурлычет на руках.
И одинокий хочет слышать снова
Неслышной доброты биение в сердцах.
,, Спешите делать добрые дела! '' -
Оскомину набила фраза эта,
Но пусть добра не высохнет река,
А захлестнет все страны света.