Просто моль

Гаури
Мне понятны мои шрамы
Мне понятна карусель
Дней оконной рамы -
Март, апрель...
 
Не понятна твоя злоба
Не понятна тишина
Мячик прыгает по полу
Только зря.

Я устала, сила в поле
В землю впитывает боль
Ты,наверно, не хороший
Просто моль.