Зщитники

Владимир Семенов 55
День защитника отечества,
 Много сказано этим.
Мы мужчины так значит,
Что за мир мы в ответе.

Офицеры солдаты
Принимаем присягу,
Мы навечно клянемся
Будем бить супостатов.
                21.02.19