Каламбур каменщика

Леонид Ганчаров
Каламбур каменщика предпенсионного возраста, работающего в одном из строительных
трестов

И детсады, и школы строил, и ДОМА  Я.
Болезни, деньги зарабатывал и СТРЕСС  ТАМ.
Устал до чёртиков, пора проститься С  ТРЕСТОМ...
Эх, дотянуть бы мне до пенсии, ДО  МАЯ...